Coisas Que Me Interessam

Um mimo

Um sorriso

Abraços quentes

Agir sem juízo

Caminhar comigo

Dizer sempre a verdade

Cuidado e carinho

Viver com gana

Gestos sem esperar recompensa

Coisas que quero

Simples

Sem preço

Inesquecíveis