Te amei

Te amei

Hoje no meu silêncio

Comecei a lembrar

Do amor que te dei.

Foi tão grande intenso

Você não mereceu.

Foi tão grande esse amor

E você não correspondeu

Dizia apenas que gostava

E esse amor não mereceu.

Deixei passar o tempo

Deixei a vida me ensinar

Que amor verdadeiro

Você nunca soube me dá.

Hoje neste meu silêncio

Lembro sem nenhuma dor

Pois te arranquei do peito

Pois você não deu valor.

Hoje vem me dizer

Que sempre me amou

Não aguentou o desprezo

Vem atrás do meu amor.

Sinto muito por você

Pois agora não te amo

Aquele amor se apagou

Nada mais restou.

Meire Perola Santos

18/02/2018

20:21

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 18/02/2018
Código do texto: T6257645
Classificação de conteúdo: seguro