Vai

Vai.

Sai devagarzinho, à madrugada.

Vai e não me acorde.

Não me toque.

Não me dê um último beijo.

Vá em paz.

Não deixe recado.

Saia de fininho, na ponta dos pés.

Me deixe dormindo

Para que quando eu acordar,

acorde feliz

na ilusão de que essa noite feliz

não passou de um sonho.

Vai e me deixe

Não me procure ao longo do dia.

Me deixe vivendo o dia.

Não me procure,

Mas deixe no canto da cama o teu cheiro

Para que quando eu voltar a dormir

Eu me afogue novamente na ilusão

da noite que eu te tive

da noite em que fui feliz.