EU ESCOLHO FICAR SÓ

Hoje eu quis chorar até a tristeza passar.

Me aproveitei do seu abraço me enlacei nos seus braços.

Te usei para ver a dor passar.

Mas ela não passou, mas amenizou. Porque no momento era só isso que eu queria, que eu precisava.

Queria me dar essa oportunidade, mas eu não sentia dentro de mim um pingo de vontade.

Segurei as suas mãos como quem pede perdão.

Não pense você que é por sua culpa, pois não sabe quantos me fizeram sofrer.

Mas algo que eu nunca permito é que um homem manche a minha imagem e quando percebo que isso está prestes a acontecer eu simplesmente me afasto

Não quero mais saber de nenhum, por um tempo, porque o que desejo é paz e tudo aquilo que a atrapalha eu descarto.