Criar asas e voar

No começo de nosso amor

eu era tudo na sua vida

agora estou

chorando na sua despedida

Que triste decepção

não pensei que você só queria

passar uns dias

e me deixar na solidão

Me apaixonei por você

pensei que você fosse a razão do meu viver

Que você nunca desistia dos meus carinhos

agora sozinho

Andando na sua procura

não pensei que eu fosse uma aventura

(Bis) Pra você criar asas e voar

me deixar sentindo seu cheiro

te procurando no mundo inteiro

voltar pra casa e com você sonhar.

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 22/02/2018
Código do texto: T6261528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.