A outra metade
 
Será ela infimamente menor
Ou infinitamente maior
Sutilmente gentil e delicada
Ou arrebatadora trovoada
 
O naco que eu mereça
Ou Cruz na qual padeça
Já a encontrei e não vi
Ou fui eu que fugi
 
Sempre esteve ao meu lado
Ou ilusão de um apaixonado
A procura será eterna
Ou na primeira taberna
 
Somos apenas uma fatia
Ou um todo em desarmonia
Sem completude jamais
Somos metades desiguais 
 
A procura é a parte bela
Não sou inteiro sem ela
Com ela incompleto serei
O importante é que tentei
 
Kennedy Pimenta 🌶