Incontrolavél desejo

Será proibido desejar uma pessoa que não está

ao seu alcance? Será castigo? De 3 sonhos que você

tem 10 serem com ela? Mas como assim será que

meus sonhos se expiram em você?

Os dias e as noites parecem ser resumidas, na paz que me

traz quando ouço a sua doce voz, e por mais que eu queira

não consigo esquecer, tirar o seu sorriso encantador da

mente, acho que eu estou ficando paranóico.

Acho que nem sentirei a dor de um caco de vidro perfurando

a minha pele se estiver pensando em você, quanta ironia

querer te encontrar mas não poder, querer passar umas vinte e cinco

horas do seu lado sem intervalos ou pausas.

Estou cego, não consigo entrar na realidade e viver a verdade da vida

e isso não é fantasia de um desejo; estou surdo e não ouço á voz

do mundo mais a única que escuto é a sua cantoria desafinada naquele tarde de quinta.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 25/02/2018
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T6263798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.