O que vejo no espelho?

O que vejo no espelho?

Sombra, soluço, olho vermelho

Um punhado de saudade do que nunca senti.

O que vejo no espelho?

Sonhos perdidos, vários conselhos

Aos cantos bradados, nunca os ouvi.

O que vejo no espelho?

Corpo derrotado, pobre joelhos

Curvados na guerra que há muito perdi.

O que vejo no espelho?

O nada em mim que se fez tudo

Que de tanto afligir se fez escudo.

O que vejo no espelho?

Um organismo entregue à toxina

Da triste hora final que se aproxima.

O que vejo do espelho?

Cacos... estilhaços...um fim

Reflexos de um espelho dentro de mim.