TIRAI- ME DA VIDA

Tirai- me da vida. Benza- me Deus,

Como é ruim viver!

Ver acontecer com os outros

e não com você

viver cada dia se arrastando

ser obrigado a sofrer

Engolir a comida estragada

Ter que andar na estrada

que não leva a lugar algum

Que termina em escuridão

Morte, medo e ilusão

Tirai- me da vida, não quero viver

quem sabe a morte traga alento

Quem sabe um frescor

Um alisio vento

Não mais a dor constante

como único alimento

Oh! Tirai- me da vida

deixa- me vagar na escuridão

onde não há lembrança do medo

e da desilusão

Onde não é preciso respirar,

Conviver com a falsidade

a pior das maldades

Onde a dor e o medo são ilusão

Onde não sinto as marcas da cruel, devastadora solidão.

Tirai- me da vida, peço

nunca pedi nada assim tão fácil

basta cortar o ar que eu respiro

e deixarei de existir

findarão as dores e o tormento

cessará o choro

ficarão apenas as lembranças de um eterno sofrimento.

Luis Fernando Alvez
Enviado por Luis Fernando Alvez em 27/02/2018
Código do texto: T6265594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.