Acabou a sofrência

Confesso que por várias noites eu chorei

Chorei a ausência do teu amor

Chorei por não ter teus abraços

Chorei por não sentir o teu calor

Eu confesso que senti sua falta

Confesso que me deitei na rede da solidão

E por vezes pedi a morte

Sorte a minha que ela não veio não

Hoje só vim te dizer que acabou

Não choro mais a tua ausência

Faz tempo que nem lembro que você ainda existe

Acabou minha sofrência

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 01/03/2018
Código do texto: T6267482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.