Talvez seja...

Talvez seja como arrumar as malas

para uma longa viagem.

Ou arremessar para que o vento carregue consigo,

as lembranças do passado que ainda me ferem.

Atear fogo nas memórias escritas com sangue e lágrimas,

que agora me obrigam a seguir em frente.

Talvez eu olhe a noite enluarada

e prenda - me em teu olhar distante, frio e vazio.

Talvez eu mire teus olhos uma vez mais,

na esperança tresloucada de encontrar

o mínimo de mim em você,

perdido ali, na íris multicolorida.

Talvez eu acorde e não mais busque tua presença,

e abandone a beira do caminho

a parte dolorida que ainda bate no peito.

Tens me trago o desdém,

me afastando como se eu fosse culpado.

Ensinando - me a sorver o amargor de tua obrigação ao sorrir - me falsamente.

Ouça meu adeus, ele se transformou em fumaça.

Veja meu doce sorriso, ele agora é apenas uma frágil máscara.

Não te peço mais que fiques e nem a teus passos sigo.

Não deixo flores em sua janela e nem digo que lhe quero por perto.

Nasci para trilhar só, e minha sina aceito sem pestanejar.

A noite é fria, sabe.

É dela que ainda me resta você.

O fantasma envolto em neve, sutileza e aromas

que me assombram...

By Dancing with your ghost

L Orleander
Enviado por L Orleander em 05/03/2018
Código do texto: T6271023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.