Eu te amei

Mesmo com medo e insegura
Te amei sem tempo e sem poder
Sabendo que poderia não ser recíproco
Amei mesmo correndo riscos.

Eu te amei nas alegrias
Também amei nas brigas
Amei ficando e quando ia embora,
Te amei em meio aos caos lá fora.

Eu te amei na raiva
E muito mais na felicidade
Amei podendo ser só saudade
Ah, eu amei tanto e foi verdade.

Eu te amei,
Mesmo sem espaço pra mim
E continuei te amando,
Quando tive que te dividir.

Mas não adiantou, não é?
O amor não foi o bastante!
Não superou tudo que passamos
E infelizmente, quem ganhou foi o fim.
Intensidades
Enviado por Intensidades em 07/03/2018
Código do texto: T6272999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.