ADEUS, PARA SEMPRE ADEUS

Se algum amigo me visse agora

Diria que envelheci rápido demais.

Não sou o homem que a vida adora,

Não sou o jovem de um ano atrás.

Minha auto estima está morrendo

Juntamente com o meu prazer.

O meu íntimo está querendo,

Querendo fugir pra viver.

Adeus, para sempre adeus

Estou partindo para lugares distantes,

Levando lembranças dos carinhos teus,

Recordações de momentos aconchegantes.

O nosso amor era céu e inferno

Que por dentro me matava aos poucos.

De dia loucura, violência, ciúme eterno...

De noite lucidez, emoções, desejos loucos...

Adeus, para sempre adeus

Não guardo ódio nem rancores.

Só quero viver livre dos ciúmes teus,

Escapar dos teus braços tentadores.

Adeus, para sempre adeus

Vou nas asas de um beija-flor

Na esperança que o bom Deus

Me conceda um novo amor.