ACEITO

Nem começou

Exagero ir adiante

Descobriu tentando

Ferida nem cicatrizou

Não teve desfecho

Na escrevedura online

De tantas estrofes

Era tipografia sem eixo

Rápido desintegrou

A moldura do rosto

Nem era papel

Sem querer rasgou

Apego insistente

Nem notei

Pode ser tarde

Despedida demente

Já havia admirado

Sua performance e aura

Pelos correios em rede

Que ficarão calados

(Sem regras!)