" DÓI MAIS TEU SILÊNCIO QUE TUA AGRESSÃO "


Sentencio
Te provoco
Imploro atenção
Mergulhado num profundo vazio
Dói mais teu silêncio que tua agressão.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 11/03/2018
Código do texto: T6277087
Classificação de conteúdo: seguro