Um dia

Um dia saberei

Quando foi que a poesia,

Se fez como as cartilagens

Impedindo o dolorido encontro entre os ossos

Um dia saberei

Quando foi, o escrever,

Causar um balbucio cerebral

Um dia saberei

Quando foi que a alma,

Foi domada pelas palavras

Um dia...

Quando o coração implorou

por todos os versos "rebuscados"

no mundo

Um dia saberei o porquê

nao entenderam a enigmática mente

Um dia, quem sabe

Saberei o que estava prestes a escrever.

Isabela Santana
Enviado por Isabela Santana em 12/03/2018
Código do texto: T6277323
Classificação de conteúdo: seguro