Da tua boca saíram lâminas

Da tua boca saíram lâminas

Que trucidaram o meu corpo

Que sangraram meu coração

Que machucaram os meus pés

Que acabaram com minha visão

Da tua boca saíram lâminas

Afiadas e brilhantes

Rápidas e constantes

Do tipo que faz estrago

Até mesmo num elefante

Da tua boca saíram lâminas

E nem pude me defender

Tudo que tinha eram meus braços

Que me protegiam de você

Mas acabaram feridos

Estou sangrando até morrer

Da tua boca saíram lâminas

E eu fiquei sem entender

Machucada

Ferida

Tudo que eu queria

Era esquecer

Scarlett
Enviado por Scarlett em 12/03/2018
Código do texto: T6278227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.