Desilusão

Foi bom...?

não foi

Eu quero que você seja feliz,

mas não dá mais para fingir.

Nossos projetos de felicidade seguem caminhos distintos.

Não foi bom...

Fingimos até aqui, foi conveniente

Construímos versões de nós mesmos

Parece que chegou a hora do recomeço...

Nos reconhecermos enquanto dois,

dois independentes,.

Não tenho mais tempo para esperar

.

.

.

Mas também me falta coragem para cessar...

Triste desilusão.

Briito
Enviado por Briito em 14/03/2018
Código do texto: T6279578
Classificação de conteúdo: seguro