O que eu não quero!

Cada pedaço de meu peito que se despedaça

Cada lágrima que desfarço

Cada sonho que sonhei

Cada momento que te amei

Cada hora que te esperei

Cada segundo que contei por ver-te

Agora só quero esquecer-te.

Meu epeito arde de tanta dor

Meu corpo queima de tanto querer-te

E só lamento ter que esquecer-te!

Adriana Marques
Enviado por Adriana Marques em 24/10/2005
Código do texto: T62810