Disfarce...

Se você passar no meu caminho...
siga em frente,
e disfarce esse teu olhar carente,
faça como faz sempre...
fingi que nem me viu,
ou de um olá apenas...
com a cabeça baixa, evitando meu olhar,
nem dá pra ninguém notar...
que você já me esqueceu,
que a dona deste teu coração...
nunca fui eu,
eu faço do mesmo jeito...
o que é uma vida inteira pra esquecer ?
O que podemos fazer ?
Passou da hora,
perdemos o rumo...
o prumo...a ocasião,
bastava uma palavra...perdão...
mas já é tarde, a vida segue,
mudou toda situação,
só desejo tua felicidade...
por que apesar da nossa idade,
de toda vida que vivemos...
Se você passar no meu caminho,
vou continuar sentindo...
aquele mesmo vazio, de quando fui teu.


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 17/03/2018
Código do texto: T6282253
Classificação de conteúdo: seguro