NO MEU LAR

Me escondo da polícia

Para aproveitar melhor a liberdade

Sentir que sou eu mesmo, sem pressa

Fugir com passos leves e suaves

Entrei aqui para fugir da prisão

Agradeço os momentos de distração

Quem me procura com olhos arregalados

Não descansa enquanto estou parado

Agora não posso mais roubar

Nem mesmo aparecer sem me preocupar

Meu rosto é procurado e vira recompensa

Tiro para todo lado, ouço minha sentença

Não sei fugir tão pouco sei assaltar

Roubei seu coração e me escondi na casa errada

Lucas Bartzik
Enviado por Lucas Bartzik em 17/03/2018
Código do texto: T6282431
Classificação de conteúdo: seguro