Às vezes, penso em desistir

Às vezes, penso em desistir...

Mesmo de olhos abertos

Com lentes que me auxiliam na visão

Penso que desistir

Seria a melhor solução

Não tenho sequer a coragem

Dos que são heróis,

Mesmo que anônimos,

Mesmo não aparecendo em gibis

Ou filmes nipônicos

O além está muito além...

E eu,

Aqui,

Aquém...

Às vezes, penso em desistir...

À procura, deixo-me levar

Pela veracidade da vida

Desiludo-me, então...

Na vida,

É preciso um pouco de ilusão

Estou cansando,

Estou sem forças

Remar contra a correnteza

É dar uma de louca...

Às vezes, penso em desistir...

E nesta reflexão insistente

Penso estar sendo injusta

Com Deus Onipotente

Não... deve haver uma razão...

Estou sendo impaciente

Só me vejo em saia justa

Sem saída, descontente

Não... não pode ser assim...

Se não está bom

É porque não chegou ao fim

Às vezes, penso em desistir...

Mas...

só "às vezes"...

28/08/2007

Erika Ferraz Ueoka
Enviado por Erika Ferraz Ueoka em 28/08/2007
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T628371
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.