A ESPERANÇA QUER  FUGIR


Justamente quando mais se precisa de você quer
Deixar na mão sem preocupação da ausência que fará
Você, tão bem tratada e não imagina a sua falta logo
Agora, porque algo grave se Instalou no corpo
Amigo precisando companhia e cuidados.

Sabe o significa isso? Ingratidão pesada sendo
Quase pecado o abando neste exato momento.
Ah, esperança o seu verde deixou na criatura
Uma palidez na ilusão de tantas coisas como
Amor solidariedade compreensão e amizade.

É terrível continuar sem a sua presença justamente
Na hora da cura do ente incapaz de continuar.
Te peço encarecidamente o seu respeito para
Não virar saudade precocemente neste drama.




 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 20/03/2018
Código do texto: T6285141
Classificação de conteúdo: seguro