PRANTO

Minh'alma em flor
Em flor eu desejo
Estender meu coração
Um sonho, lampejo

Escuridão me acanhou
Esculpiu meu penar
Nas cordas da viola
Toquei a chorar

Lágrimas verti, pranto triste
Por tudo que fui, não sou mais
Tempo que não mais existe
Levou minha alegria e paz

Agora, minh'alma cativa
De você nada espera
Quero ser reconhecida,
E não uma simples quimera