APAIXONAR-SE

Quando se apaixona por alguém

Parece que tudo vai ficar bem

Que mentira você tem.

Quando se apaixona por uma pessoa

Parece que vamos ficar numa boa

Que papinho mais à toa

Quando nosso coração amolece

O do outro se fortalece

E essa coisa cada vez mais cresce

É uma dúbia sensação

Dessas que ninguém tem razão

Quem tem mesmo é o coração

Quando a dúvida do amor nos invade

Fugir nos parece covarde

Bate no peito uma dor de verdade

O que era pra ser tão gostoso

Não tem nada de milagroso

É tão forte e tão poderoso

E se no peito o coração chora

Se despede e sai sem demora

Oh, meu Deus, o que faço agora?

Paulo Roberto Fernandes
Enviado por Paulo Roberto Fernandes em 26/03/2018
Reeditado em 26/03/2018
Código do texto: T6290789
Classificação de conteúdo: seguro