Tudo de novo

Foi logo ali

Na minha frente

De saída

O coração pulou

Pela boca

Descontente

Com os olhos

Quase explosivo

Atirei faíscas

Me segurando

Entre paredes

E braços

Pra não sentir o chão

Mais uma vez

Tudo se revolta

E torna parecido

Outra vez

Você matou

Sua vontade

E minha fé

Outra vez

Te vi chorar

Por ser ruim

Pra mim