Além do que se vê

É estranho descobrir

que na vida nada é simples

Que não existe herói nem vilão

E que religião não é salvação

É assim que se sabe ser difuso

e com extrema confusão

se constrói a nossa ordem

E destrói toda visão

Tentei a salvação

Se nem e condição

Saindo do colçhão

certeza que conduz

Na velocidade da luz

Velado e rendido

De mãos atadas

Olhos fechados

E boca calada

E não se aplaca a angustia

que ontem foi melhor que hoje

E que sábios velhos e loucos

Do passado recente

Já não sustenta suas afirmações

O herói morreu

O bem nem se é

O bem é muitas vezes mal

E o mal por vezes é caricatura

Dos discurso de ódio

E erro é regra que sempre assola

Assim passam os dias

sempre em busca do que não se pode encontrar.