DESABAFO

Foi embora minha esperança

Em acreditar no seu amor

Minha condenação

É ficar a pensar

Porque me fizestes chorar

Sofro, pois, não quero acreditar,

Porque gostavas tanto de me magoar

Com insultos maldosos

E, eu sem poder falar,

Ficava a sofrer

Sem poder desabafar

Estou triste, mas, vou superar

E tentar acreditar

Que você me amou

Mas, fracassou

Em não me valorizar.

ISBN: 978-85-5526-567-9

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 28/03/2018
Código do texto: T6293258
Classificação de conteúdo: seguro