Resignação

Soou meio falso te deixar partir

Mas do que importa o que eu diga

Se não entende o valor

Que ainda tens para mim?

Histórias do passado

Ainda estão vivas em minha mente

Todo o sonho por mais que eu lute

Jamais se fez ausente.

Sentir sempre vou sentir

Sofrer não mais

É sua vida

Suas escolhas vc qm faz.

O valor que tinhas

Hoje não tem mais

Sua escolha é se afastar

A minha é superar.

Queria a amizade

Pura e sincera

Hoje se choro é pela dor

Não mais pelo amor.

Sua ausencia

no inicio faz falta

Depois a mente acostuma

E nem vou lembrar do falso amigo que foi embora.

Tudo o que passou passou

Nada neste mundo volta

Nem mesmo bons momentos

Mas seu sorriso ficou em minha memória.

Escolha tua,

Não fui eu quem fiz

Eu de cabeça erguida

Esqueço quem me impede de sorrir!

Karyna C. Souza

Kakau Yrvem
Enviado por Kakau Yrvem em 29/08/2007
Código do texto: T629387
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.