ENGANA-TE!

Se tu pensas

Que sou fraco,

Que nunca terei coragem

De separa-me de ti,

Engana-te!

A verdade meu bem,

Não é bem assim.

Sabe,

Onde há fim,

Há meio e início.

E o início,

O início é apenas

Um caminho pro fim.

Sim!

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 29/08/2007
Código do texto: T629437