ARQUITETA DA SOLIDÃO!

Arquitetei um sonho...

E de desilusão chorei...

Fiz de mim um abismo...

E de feliz chorei...

Moldei a felicidade...

E por ironia da vida perdi minha capacidade...

Derrubei uma muralha...

E o mundo sobre mim desabou...

Amei as rosas...

E por mais triste que eu seja,

Hoje sorrirei...

Desprezei quem me amou...

Que de desgosto se desfez...

E hoje sou como uma estrela sem brilho...

Noite sem luar...

Por fim...

Quis o mundo desafiar...

E o resto que vá a qualquer lugar...