Tristeza

A tristeza bate mais uma vez em meu peito e não sei como faze-lo

ir embora

Tentei todas as formas mas nenhuma foi capaz de estancar do meu peito essa triteza...

Tem dias que acordo não querendo jamais levantar

Sou uma pessoa desmotivada

guiada pelo sofrimento e cansaço...

Carolina Rodrigues
Enviado por Carolina Rodrigues em 29/08/2007
Código do texto: T629702