A Dor

Um dia quero lembrar-me de você

E desse seu jeito de viver

Sem toda essa dor que me corrói

Sem essas lembranças que tanto me destroem

Várias músicas e poemas

Feitas para reviver esse dilema

Por que tem de ser assim?

Essa história parece não ter um fim

As vísceras do meu coração foram expostas

Tornando visível toda a dor que o meu peito comporta

Continuo tentando não transparecer

Que não há mais desejo de viver

A dor que em meu peito há

Nenhum anjo curará

Mas esperarei as feridas cicatrizarem

E as dores lancinantes pararem

Mas e se esse dia não chegar

E as dores continuarem?

Devo desistir ou resistir mais uma vez?