Poemas ao vento

Meus versos de nada servem

Se ela não me corresponde.

Minhas palavras de nada servem

Se a ela não alcançam.

Minha vida de nada serve

Se não para ama-la

Cada dia da minha vida

Sem nenhuma razão especial

Simplesmente amando-a

Me sinto feliz por completo.

Adriel Dias
Enviado por Adriel Dias em 03/04/2018
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T6299035
Classificação de conteúdo: seguro