TE PERDER ESTAVA NO MEU DESTINO

TE PERDER ESTAVA NO MEU DESTINO

De repente o inferno se abriu

te vi num leito de hospital

carente e impotente de tudo

fui sua força,quando estava caido,

tentei suprir cada espaço vazio

que vc trazia contigo nesta hora

te enchia de muita esperança

e com muito amor venciamos os dias

Ah como tive medo de te perder...

Chorava sozinha pelos cantos

Não conseguia adormecer, pois

voce poderia precisar de mim,

fui muito alem das minhas forças

se pudesse teria trocado de lugar com vc

Tudo foi muito grave e forte, mas

eu estava ali para te ajudar em tudo

É meu lindo o seu coração parou.

Algo deu errado na sua cirurgia

voce se foi, me deixando para tras.

Inconformada, te busquei do outro lado da vida.

Que grande milagre te aconteceu!

Ainda hoje penso no quanto me perdi

quando me falaram do seu óbito.

O hospital queria partes de voce para doação

Eu neguei, pois queria voce todinho pra mim.

Sim nos vivemos um milagre com DEUS

Mas eu não sabia, que meu destino era te perder

pois bastou voce ficar bom, para me esquecer

nos braços de outra mulher, vivendo outra historia.

Quanta lutas eu tive contigo, mas tudo isto

são recordações, pois te perder estava no meu caminho.

AGORA VAI DIZER ISTO AO MEU CORAÇÃO!