J Á N Ã O T E N H O P R E S S A

Nem o tempo mais tem pressa

os segundos são eternidades

de um tempo que chamam saudades

a memória se faz de muitas imagens

de uma vida que passou depressa

Já não tenho mais pressa

as lembranças se confundem

não lembro bem nem mesmo de mim

o amanhecer já se faz distante

retratando alegrias, tristezas, incertezas

Talvez eu esteja correndo de alguma maneira

ainda procurando você a razão de meu sonho

Passei pela vida, mas em você não consegui chegar

caminhos sem rumos destinos a vagar

vida sem sentido apenas um lugar comum

metamorfoses que me transformaram em ser nenhum

Não adianta ter mais pressa

o amanhã ainda vai se fazer lentamente

perdeu-se o tempo do amor, da felicidade

nem as lágrimas fazem mais sentido

assombra a melancolia que transparece em meu rosto

Perdi a pressa

na madrugada talvez conte estrelas

que representam o vazio que nunca preenchi

o mar do meu infinito

que se perde na escuridão

quando já não adianta ter pressa

em uma vida que fugiu de você

Já não tenho pressa,…