Quando você voltar

Quando você voltar já estarei partido.

Não chore, a vida tem dessas coisas.

Estarei a caminhar atrás do meu destino.

As escolhas que fiz poder parecer narcisas.

Não quero ver você chorar, ao me ver indo.

Possa que não pareça mas sempre vou te amar.

A dor da partida também está me afligindo.

Então não entre no quarto pra me chamar.

Escrevendo a carta acredite estou a chorar.

Me perdoe por partir, pois ainda sou menino.

Onde eu estiver sempre vou está a te adorar.

Meu amor por você sempre vai ser interino.

Se puder me espere a minha chegada.

Mas se não quero que você seja feliz.

Que meu amor seja sempre amada.

Por um cara melhor que esse infeliz.