Imagens incineradas

Entre alicerces de uma construção

Foram encontrados

Em alguns entulhos

Fotografias queimadas

Vestígios de vidas passadas

Empoeiradas pelo tempo

Resistindo a tormentos

Imagens pela metade

Mostrando a verdade

Imagens meio incineradas

Pelo chão

Cinzas espalhadas

Aquelas mãos pequeninas

Repassavam com atenção

As páginas que ainda viviam

Apesar da danação

Que aquele álbum refletia

Imagens estavam completas

Momentos

Histórias incertas

Parcialmente queimado

Encerrava-se um capítulo

Da história de alguém

Que se intrigou do passado

Scarlett
Enviado por Scarlett em 14/04/2018
Reeditado em 14/04/2018
Código do texto: T6308721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.