A CARENCIA QUE ME PRENDE A VOCE, ME FAZ DEIXAR A PORTA AINDA ABERTA..

Vou deixar a porta aberta mesmo sabendo do estrago que me causas.

Vou deixar a cama no ponto de bagunçarmos, mesmo sabendo que talvez nossos corpos nem se tocariam.

Vou deixar o cafe feito , a bolacha na mesa, mesmo sabendo que cedinho irias embora,

e mesmo assim, ainda te perguntaria se desejarias ficar ..

Vou deixar você a vontade

Nao precisa se preocupar.

Quem sou eu pra questionar o por quê do seu medo de amar.

Uma pena, lamento.

Por vários dias tentei conquistar em ti um desejo de tentar,

mas você sempre se esquivando,

parece ate que é pecado pra ti, me permitir te amar.

Mesmo assim vou deixar a porta aberta,

sei que logo logo irei fechar,

É só uma porra de uma carência, dependência, expectativa, sei la,

logo vai passar.

logo logo te olharei ,

sem se quer te desejar ..

E a bendita porta fechará ..

E você continuara fazendo estragos,

conquistando no outro aquilo que não tens a capacidade de retribuir,

de se responsabilizar, de fazer durar..

Me desculpe te julgar,

mas você parece querer alguém alimentando seu ego,

e isso só deveria caber a você,

mas por não saber,

vives ai, perdida a procurar ...

coitada da próxima vitima que você encontrar ..

efemerodesejo
Enviado por efemerodesejo em 14/04/2018
Reeditado em 14/04/2018
Código do texto: T6308737
Classificação de conteúdo: seguro