Adeus

Em lágrimas

Busco o consolo que não vem

Em lembranças

A realidade que não tenho

Felicidade?

Não conheço

Alegrias?

Não me lembro

Sonhar pra que?

Comparados aos meus dias

Pôr-me a chorar?

Despeço-me da esperança

Despeço-me da vida

Da ilusão não vivida

Da ilusória distorção da lembrança

Em meu peito

Resta o aperto

O fim de mim

Derrotado por completo

Acordei enfim

Não sou mais que a sombra

Daquilo que imaginei

Um dia poder ser

Sem amor

Sem futuro

Sem presente

Sem minh´alma

Adeus!

Jefferson Andrade
Enviado por Jefferson Andrade em 30/08/2007
Código do texto: T631200
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.