Náufrago

Me desanima demais acordar e te ver na mesma cama em que me deito

Estou sobrecarregado da sua presença que nunca vai embora

e como ainda insistes em pesar na minha consciência,

pois sinto falta do ócio em minha alma, e você se tornou algo:

Se tornou minha preocupação, o que me tira a paz da solidão.

Sequer consigo sorrir vendo as suas fotos,

mas encontro a felicidade onde você não está,

então por que ainda está aqui?

Nossos tormentos ainda dormem naquele sofá,

naquela mesa reside o peso de nossa existência em cada refeição,

só que apesar de doloroso, você não permite que essa dor se vá,

não permite que se vá nem quando está em lágrimas,

mas tudo bem, podemos aceitar e pensarmos que amanhã será diferente

e que essas coisas simplesmente acontecem.