Só dor

Na palma de minha mão vejo vários caminhos, a percorrer. Alguns caminhos me levam a você, outros a ti ficam longe, não sei o que fazer, bate em mim uma tristeza, uma angustia sem fim, pós vive em mim seu amor, mais em minha alma só a dor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/04/2018
Código do texto: T6316836
Classificação de conteúdo: seguro