Sem Direção

Estou financiando minha liberdade

nos campos opostos desse amor sem cura

contrabandeando a felicidade

na intimidade de minha procura.

Quanto mais eu tento, me faço de forte

no sul ou no norte, sem direção

meu mundo desaba nos braços da sorte

desagua nos vales do seu coração.

Minha paciência, já pediu as contas

cansada do vai e vem desse sistema

diz que não suporta segurar as pontas

desta avalanche que sugere o tema.

Mais cêdo ou mais tarde, a roda do tempo

desata as amarras sem fazer alarde

libertando o ego me deixando isento

dos juros de mora desse amor covarde.

sovitoria
Enviado por sovitoria em 24/04/2018
Código do texto: T6317987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.