Arqueiros e fuzileiros

Os soldados vão pra guerra eu sei

Pra serem mortos e fuzilados

Lutando pó uma rei

Que cruza os braços

Todos dizem sintir muito

Todos querem sentir muito

Eu só queria sintir vc

Tenho andando pelas ruas

Entrado catedrais

Lembrando do seu rosto naquela noite

Você disse que a minha face lembrava um manhã de natal

Todos dizem sintir muito

Todos querem sentir muito

Eu so queria sintir vc

Mas você me deuxou aqui

Sem para ter onde ir

Eu so queria sintir vc

Ouço o sino de uma velha igreja

Na sua cidade natal

É incrível o céu esta azul

Quando tento olhar pra você so

Grande azul do mar

Todos dizem sintir muito

Todos querem sentir muito

Eu so queria sintir vc

Mas você me deuxou aqui

Sem para ter onde ir

Eu so queria sintir vc

Todos dizem sintir muito

Todos querem sentir muito

andrinhaa
Enviado por andrinhaa em 31/08/2007
Código do texto: T631809
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.