E Se...

Talvez se você soubesse, quantas noite não dormir apenas pensando em ti você olhasse um pouco mais para mim.

Talvez se você soubesse, que suas palavras invadem minh'Alma e como ponta de adaga me dilacera , você não as falassem.

Talvez se você soubesse que no meu coração habita uma paixão que clama por ti você escutasse.

Talvez se você soubesse, talvez se , talvez...

E se talvez eu acordasse e decidisse deixar-te, abandonando todo esse sofrimento e esquecendo os meus lamentos partindo em busca de um novo enlace...

Talvez assim você me notasse e quem sabe, talvez ainda me amasse. E de talvez em talvez eu vou vivendo um dia de cada vez, na esperança que o talvez um dia se acabe e que a dúvida vire verdade e nas suas perguntas eu não mais me embarace.

Flor Kadupul
Enviado por Flor Kadupul em 25/04/2018
Código do texto: T6318351
Classificação de conteúdo: seguro