Não mais

Joguei tuas roupas pela janela, não espere meu perdão cafajeste dei todo meu amor para você ,em troca devolveu com traição dava lhes beijos afagos e carinho e você fingindo me amar seu cretino até simulou ciume de mim ingenua eu cansei não perde por esperar estou livre para outro amar.

refrão

Não levante a mão para mim nem aponte o dedo para minha direção você não tem esse direito vacilão esse sempre foi o seu defeito eu que cega de amor nem percebi achando que ia conquistar seu coração me jogou fora ta arrependido agora perdeu ja estou em outra dimensão .