Estúpido cupido 2

Cupido volta-tez?

Arrependido?

Não acho?

Oque procurava.

Em outras bocas.

Não encontrou nada.

Agora volta com.

As asas cansadas.

Eu como besta.

Chorei por madrugadas.

Pessoas são falhas.

Mas você cupido porra cara.

Te chamava no fim.

De cada palavra.

Falei um dicionário.

Por inteiro.

Se lucifer que era anjo.

Foi falho.

Te desculpo cupido.

É claro.

Calma cuidarei.

De suas asas cansadas.

Você verá que sou.

Oque você precisava.

Guardei de ti.

Melhores lembranças.

Aquele sorriso no por do Sol.

Aquela voz que encantava.

As tuas plumas.

Estão guardadas.

Teu coração.

Tá aqui.

Pulsando junto

Ao meu !

Lucas_britooh
Enviado por Lucas_britooh em 30/04/2018
Código do texto: T6322786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.