CIÚMES

Tenth ciúmes de mim e de ti,

Tenho ciúmes de tudo, ainda

Não descobri a razão destes

Ciúmes, minha dor é infinda.

Os ciúmes fazem-me sofrer,

Não consigo deles me livrar,

Perseguem-me desde novo,

Vou lançar os ciúmes ao ar.

Espero de alguém os apanhar,

Nao são uns ciúmes quaisquer,

São ciúmes que passei a odiar,

Foram muito tempo meu revés.

Ciúmes como os meus são raros,

Nasceram do nada e cresceram

Sem os alimentar, vieram dela,

Acabei por os fechar numa cela.

Condenados à prisão perpétua,

Nunca mais me incomodaram,

Respirei fundo ar puro, a vida

Voltou a sorrir como eu queria.

Ruy Serrano - 30.04.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 30/04/2018
Código do texto: T6323298
Classificação de conteúdo: seguro