Gládios de fogo

Gládios de fogo
dos soldados cavaleiros
montados em monstros
de aço avançam e cospem
labaredas tracejantes...

São os anunciadores
do fim da paz
e do início duma batalha
que não terá término
nem tão cedo...

A batalha entre os
que querem uma mudança
no que está vigorando
e os que não querem
mudança no status quo...

Nos dois espectros,
direita e esquerda,
e no centro estão
todos misturados
e a guerra nunca finda...

Conservadores e anarquistas,
fascistas e socialistas,
por vezes estão
no mesmo lado,
sem saberem...

Nesse confronto designado
desde tempos imemoriais,
as máscaras são muitas,
mas o desrespeito
à vida é sempre o mesmo...

Gládios de fogo
dos soldados cavaleiros
montados em monstros
de aço avançam e cospem
labaredas tracejantes...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 30/04/2018
Código do texto: T6323624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.