Paixão por um um sorriso

Paixão por um sorriso

Naquele momento em que te vi a sorrir...

Foi paixão no primeiro olhar. ..

O teu sorriso espalhava paixão no ar...

Ali aconteceu...

Paixão no primeiro olhar...

Toda vez que tu me sorria eu esquecia as dores...

Quanto mais te olhava te queria...

Resolvi te conhecer melhor...

Grande foi a surpresa...

Sorriso fácil era o que você sempre mostrou...

Escondendo de tudo e todos...

O ser ruim que é você...

Foi paixão por um sorriso...

Sorriso falso ...

Esse sorriso vou sempre lembrar...

Pra nunca mais me enganar...

Paixão o vento vai levar...

Assim como um sorriso falso nunca mais vai me conquistar...

Triste realidade...

Você apenas tem um sorriso lindo...

Adeus sorriso falso...

Amo sorrisos verdadeiros...

Coração quer algo melhor...

Meire Perola Santos

01/05/2018

13:02

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 01/05/2018
Reeditado em 14/02/2023
Código do texto: T6324182
Classificação de conteúdo: seguro